Характеристика профессиональной деятельности выпускника ОПОП СПО по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
1. Область профессиональной деятельности выпускника:
организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
2. Объекты профессиональной деятельности выпускника:
различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Поговорить о своих проблемах, задать интересующие вас вопросы, получить анонимную консультацию психолога, психотерапевта и врача нарколога вы можете по телефону доверия (4912) 25-95-27
Часы работы: по будням с 8.00 до 20.00 - дежурная часть ФСКН России по Рязанской области (4912)62-39-10 - единый (федеральный) телефонный номер - 8-800-345-67-89, по которым можно сообщить анонимно о тех, кто распространяет наркотики и где распространяет.